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Espaguetis a la Carbonara originales sin nata

Los espaguetis a la carbonara son unos de los platos más conocidos de la cocina italiana. Ésta deliciosa y cremosa receta es una opción muy fácil y rápida para disfrutar de una buena comida en cualquier momento.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 200 g panceta Añadido a
  • 4 yemas huevo Añadido a
  • 100 g queso parmesano rallado Añadido a
  • sal al gusro Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Coce los espaguetis en una olla con agua salada siguiendo las indicaciones del paquete.

2. Paso

Mientras los espaguetis se están cociendo, corta la panceta en trozos y sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada y crujiente. Retira del fuego y reserva.

3. Paso

En un recipiente aparte, bate las yemas de los huevos con el queso parmesano rallado, una pizca de sal y pimienta.

4. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos pero reserva un poco del agua de la cocción.

5. Paso

Añade los espaguetis a la sartén con la panceta y mezcla bien. Seguidamente añade la mezcla de yemas y queso.

6. Paso

Remuve bien para que los espaguetis se impregnen con la salsa. Si se necesita, añade un poco del agua de la cocción para conseguir la consistencia deseada.

7. Paso

Sirve calientes.

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