PUBLICIDAD
Filete de cerdo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 filete de cerdo
- 1 kg de patatas
- 1 La cebolla
- 1 dientes de ajo
- clavo de olor
- romero
- vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Marine el filete en aceite y hierbas durante 2 horas.
2. Paso
Coloque el filete de cerdo ya marinado en una fuente de horno.
3. Paso
Añada las patatas cortadas en trozos medianos y grandes.
4. Paso
Condimente las patatas con todos los ingredientes y el vino blanco.
5. Paso
Precaliente la olla a 180 grados y prepare las bases.
6. Paso
Hornee durante unos 60 minutos.
7. Paso
Corte la carne en rodajas finas, añada un chorrito de aceite y vino y prepare otros 10 minutos antes de servir.
8. Paso
Sirva el cerdo con patatas rápidamente cuando estén calientes todavía. ¡Buen provecho!