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Fuente: Pixabay

Galletas de arroz

¿Buscas una opción saludable para un refrigerio o un desayuno rápido? Prueba estas deliciosas galletas de arroz. Son fáciles de hacer y contienen menos azúcar y grasa que las galletas tradicionales. Combinan una base de arroz integral con avena y tu elección de nueces o semillas para un impulso nutricional y una textura deliciosamente crujiente.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 2 tazas de arroz cocido (preferentemente integral) Añadido a
  • 1 taza de avena en copos Añadido a
  • 12 taza azúcar moreno Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cdta Canela en polvo Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 12 taza nueces picadas o chia (opcional) Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados Celsius y alinea una bandeja de horno con papel de hornear.

2. Paso

En un tazón grande, combina el arroz cocido, la avena y el azúcar moreno.

3. Paso

Añade el huevo, la vainilla, la canela y la sal. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

4. Paso

Agrega las nueces o semillas si las estás utilizando.

5. Paso

Con las manos húmedas, forma bolitas de la masa y colócalas en la bandeja de horno. Aplasta cada bolita con un tenedor para formar una galleta.

6. Paso

Hornea durante 20 a 25 minutos, hasta que las galletas estén doradas.

7. Paso

Deja enfriar completamente antes de servir.

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