PUBLICIDAD
Galletas de granos de cacao
Agradable, interesante y delicioso. :)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
30
- 180 g harina preparada
- 50 g cacao
- 115 g mantequilla
- 90 g azúcar
- 1 piezas Yema de huevo
- 2 cucharada Café fuerte, por ejemplo, espresso
- 1 cdta. extracto de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
En el primer tazón, mezclamos mantequilla, azúcar, yema, café y extracto de vainilla.
2. Paso
En otro tazón, mezclamos la harina tamizada y el cacao.
3. Paso
Mezclamos todos los ingredientes juntos en forma de bola.
4. Paso
Dejamos reposar en la nevera unos 20 min.
5. Paso
A menudo dividimos la masa en pequeñas partes y las 'rodamos' en nuestras manos primero en una bola, luego presionamos un poco en los lados para que adquiera una forma más ovalada.
6. Paso
Lo guardamos en la bandeja (presionamos suavemente) y con un rasqueta presionamos a través del centro para lograr una similitud con el grano de café.
7. Paso
Precaliente el horno a 165 °C y hornee durante 10 min.
8. Paso
Si los haces un poco más grandes, hornéalos un minuto o dos más).