PUBLICIDAD

Fuente: photosimysia from Getty Images

Galletas navideñas de canela

Deliciosas galletas navideñas de canela elaboradas con crujiente masa mantecosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 275 g Harina común Añadido a
  • 1 cucharada Polvo de hornear Añadido a
  • 2 cdta. canela molida Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 125 g Mantequilla blanda Añadido a
  • 2 kl Miel Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja de horno con papel de hornear.

2. Paso

En un bol, mezclar la levadura, la harina, la canela, el azúcar y una pizca de sal.

3. Paso

Añadir el huevo, la mantequilla blanda y la miel.

4. Paso

Estirar la masa. Si resulta demasiado pegajosa, añadir un poco más de harina. Lo mejor es dejar reposar la masa durante 15 minutos para que sea más fácil trabajarla.

5. Paso

Extender la masa sobre una tabla enharinada hasta obtener un grosor de unos 0,5 cm.

6. Paso

Con un cortapastas, recorta las galletas y colócalas en una bandeja para hornear con papel pergamino.

7. Paso

Hornear durante unos 10 minutos hasta que las galletas empiecen a dorarse.

8. Paso

Una vez fríos, puedes espolvorearlos con azúcar glas o glaseado al gusto, pero siguen estando buenísimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas