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Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer

Ganso asado entero

Uno de los principales componentes de la mesa de Navidad tradicional es el ganso asado entero. Es un espectáculo maravilloso cuando se asa el ganso entero a la vez, lo que no solo es espectacular, sino también delicioso. Una buena receta en la que se conservan los sabores originales y la carne se vuelve lo más tierna posible.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 todos Pato Añadido a
  • 2 Ojo cebolla Añadido a
  • 1 gerezd ajo Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cucharadita Toro Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación del ganso

2. Paso

2do Paso: Limpieza de las cebollas y el ajo y llenado del ganso con ellos

3. Paso

Paso 3: Sazonar el ganso con sal y pimienta

4. Paso

4º paso: Colocar el ganso en el horno y hornear a 180 grados durante 3 horas

5. Paso

Paso 5: Servir y cortar el ganso

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