PUBLICIDAD
Gazpacho

Gazpacho

Una sopa fría española de verduras asadas, una sopa ligera y refrescante para los días cálidos de verano con aguacate y crutón de baguette

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg ROCAS MADURAS Añadido a
  • 1 velká pimentón Añadido a
  • PICADO GRUESO, SIN SEMILLAS Añadido a
  • 4 cebolletas picadas Añadido a
  • 1 pequeño STROUŽEK DE AJOS rallado Añadido a
  • 40 g MANDILAS BLANCAS picadas Añadido a
  • 3 Zumo de lima Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 gotas TABASCA CHIPOTLE pimientos ahumados Añadido a
  • 1 velké Aguacate maduro cortado en dados Añadido a
  • 1 pequeño GUINDILLA ROJA, SIN SEMILLAS Y FINAMENTE PICADA Añadido a
  • PEQUEÑO MANOJO DE CILANTRO Añadido a
  • PICADO FINO Añadido a
  • Smerana Añadido a
  • a PAN TOSTADO RASGADO Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

POSTUP

2. Paso

CUBRIR los tomates, los pimientos, el ajo, la cebolla roja con aceite de oliva y hornear a 175°C bajo ALOBAL durante al menos 30 minutos.

3. Paso

PONER EN LA LICUADORA AÑADA LA MITAD DE LAS ALMENDRAS, SAZONE CON JUGO DE LIMA Y EL RESTO DEL ACEITE DE OLIVA Y TABASCO CHIPOTLE. BATIR HASTA QUE LA CONSISTENCIA SEA CASI SUAVE. VERTER EN UNA JARRA Y ENFRIAR AL MENOS 2 HORAS.

4. Paso

PASO 2

5. Paso

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guarda el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo