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Gazpacho
Una sopa fría española de verduras asadas, una sopa ligera y refrescante para los días cálidos de verano con aguacate y crutón de baguette
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg ROCAS MADURAS
- 1 velká pimentón
- PICADO GRUESO, SIN SEMILLAS
- 4 cebolletas picadas
- 1 pequeño STROUŽEK DE AJOS rallado
- 40 g MANDILAS BLANCAS picadas
- 3 Zumo de lima
- 2 Cucharas Aceite de oliva
- 2 gotas TABASCA CHIPOTLE pimientos ahumados
- 1 velké Aguacate maduro cortado en dados
- 1 pequeño GUINDILLA ROJA, SIN SEMILLAS Y FINAMENTE PICADA
- PEQUEÑO MANOJO DE CILANTRO
- PICADO FINO
- Smerana
- a PAN TOSTADO RASGADO
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
POSTUP
2. Paso
CUBRIR los tomates, los pimientos, el ajo, la cebolla roja con aceite de oliva y hornear a 175°C bajo ALOBAL durante al menos 30 minutos.
3. Paso
PONER EN LA LICUADORA AÑADA LA MITAD DE LAS ALMENDRAS, SAZONE CON JUGO DE LIMA Y EL RESTO DEL ACEITE DE OLIVA Y TABASCO CHIPOTLE. BATIR HASTA QUE LA CONSISTENCIA SEA CASI SUAVE. VERTER EN UNA JARRA Y ENFRIAR AL MENOS 2 HORAS.
4. Paso
PASO 2
5. Paso
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