PUBLICIDAD
Gnocchi de calabaza
Yo también a veces compro gnocchi ya preparados en la tienda. Pero pruebe a prepararlos en casa. La preparación no es complicada y además son más saludables.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Herramientas
- 200 g puré de calabaza potimarron
- 160 g Harina de espelta suave
- 1⁄2 cdta. sal
Salsa
- 3 cucharada salsa de tomate
- 3 cucharada requesón
- queso de pasta dura
- alimentos enlatados Mezcla de verduras o congelada
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Con los ingredientes, hacemos una masa. Dejamos en el refrigerador al menos una media hora. Luego, de la masa vamos creando rollos que cortamos en pedazos. Cada pedazo lo pasamos por un tenedor para crear un patrón. Los gnocchis preparados se cocinan en agua hirviendo. Están listos cuando flotan en la superficie. Podemos servir de la manera que más nos guste.
2. Paso
He preparado una salsa rápida. Agregué todos los ingredientes a la sartén, incluyendo los gnocchis. Mezclé todo hasta que el queso se derritió y ya podemos servir.