VIDEORECETA Golosina vegana con calabaza y mantequilla de cacahuete
Aquí tienes una versión casera y más sana de la taza de Reese. Haz este dulce para Halloween y te prometemos que a todos los niños le va a encantar.
Ingredientes
- 85 g de chocolate negro
- 3 cucharada de puré de calabaza
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharada Mantequilla de cacahuete en polvo
- 1⁄2 cdta de stevia/edulcorante
Procedimiento
Primero, derrite el chocolate negro en el microondas durante 30 segundos y remuévelo hasta que esté cremoso.
Fuente: Youtube
Pon los chocolates derretidos en el molde de caramelo para hacer pequeños moldes de magdalenas cubriendo completamente los botones con los lados dejando el centro lo más abierto posible.
Fuente: Youtube
Transfiere el molde a la nevera y deje que el chocolate endurezca por 15 minutos.
Fuente: Youtube
Ahora, en un bol combina la mantequilla de frutos secos, el puré de calabaza, la harina de cacahuete y el edulcorante de tu elección.
Fuente: Youtube
Después, saca los moldes de chocolate del frigorífico cuando estén cuajados y rellénelos con el relleno de cacahuete y calabaza. Manten la parte superior plana con la ayuda de una cuchara.
Fuente: Youtube
Pon la última capa de chocolate fundido sobre los moldes de chocolate rellenos de mantequilla de cacahuete de calabaza.
Fuente: Youtube
Al final, deja que las golosinas de calabaza y cacahuetes de Halloween se asienten en el frigorífico por 20 minutos y, luego, saca con cuidado cada una de las golosinas de cacahuetes del molde. Y ya está. Tus saludables golosinas caseras de Halloween están listas.
Fuente: Youtube