Hambuerguesa de pescado y verduras al horno
Estas hamburguesas de pescado y verduras al horno presentan un plato delicios y saludable, con el que puedes disfrutar de una de las mejores comidas.
Ingredientes
- 400 g de filete de pescado blanco fresco
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
- pimienta
- 100 g de pan integral rallado
- 2 cdas de aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Pica finamente la zanahoria, la cebolla con el ajo y coloca estas verduras en un procesador de alimentos, mezclándolos hasta que estén bien combinadas.
Agrega el pescado al procesador de alimentos y deja mezclarlos hasta que todo esté bien integrado.
Añade el huevo, la mostaza de Dijon, sal con pimienta y mézclalos de nuevo.
Luego, forma cuatro hamburguesas con la mezcla y colócalas en la bandeja para hornear.
En un tazón pequeño, mezcla el pan rallado con aceite de oliva, vertiendo esta mezcla sobre las hamburguesas.
Por último, deja hornearlas durante unos 20 minutos, hasta que las hamburguesas estén doradas y sufucientemente cocidas.