PUBLICIDAD

Fuente: Photosiber from Getty Images

Huevos pasados por agua

Suelo preparar huevos pasados por agua para desayunar, sobre todo los fines de semana, cuando simplemente toca disfrutar un poco. Es una forma estupenda de empezar el día con algo rápido, animado y delicioso. Además, es un plato que ofrece muchas opciones: puedes servirlo con tostadas, hierbas frescas o incluso aguacate.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Deje que los huevos se aclimaten primero a la temperatura ambiente, ya que los huevos fríos pueden romperse fácilmente en agua hirviendo.

2. Paso

Vierta una capa suficiente de agua en una olla grande para que los huevos queden completamente sumergidos en ella.

3. Paso

Llevar el agua a ebullición. Una vez que el agua esté burbujeando, reduce el fuego a medio e introduce con cuidado los huevos.

4. Paso

Utiliza un alfiler para hacer un agujero en la punta del huevo, esto reduce el riesgo de que se rompa la cáscara.

5. Paso

Cocer los huevos exactamente 5 minutos para obtener una yema líquida, y si se prefiere una yema semilíquida, cocer los huevos 7 minutos.

6. Paso

Cuando se acabe el tiempo, sacar los huevos inmediatamente y ponerlos en agua fría para que se enfríen rápidamente e impedir que sigan cociéndose.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas