PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Jarabe de grosella sin cocción

Una receta fácil y rápida para el jarabe de grosella casero que no requiere cocción.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Grosellas rojas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 3 piezas limones Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Limpia las grosellas y pásalas por un colador para obtener el jugo.

2. Paso

Lave los limones y ralle su cáscara. A continuación, exprímalos y mezcle el jugo con el jugo de grosella.

3. Paso

Agregue azúcar al jugo y revuelva bien hasta que se disuelva.

4. Paso

Haga hervir el agua y viértala sobre la cáscara de limón. Dejar reposar durante 10 minutos.

5. Paso

Cuele la cáscara de limón y agregue su agua al jugo.

6. Paso

Vierte el jarabe terminado en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo