PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr P from Pexels

Ketchup casero con remolacha

Delicioso ketchup casero con remolacha, perfecto para acompañar a tus platos de barbacoa. También es una excelente alternativa a las salsas comerciales, cuya preparación es simple y el resultado es verdaderamente delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 500 g remolacha Añadido a
  • 400 g tomates Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre de manzana Añadido a
  • 2 tazas agua Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla profunda, sofría la cebolla finamente picada hasta que esté suave y dorada.

2. Paso

Agregue remolacha rallada y tomates, cortados en trozos. También agregue vinagre, agua, azúcar y sal.

3. Paso

Cúbralo y déjelo cocinar a fuego medio durante aproximadamente una hora, o hasta que se espese.

4. Paso

Luego vierta el ketchup en vasos de vidrio y déjelo enfriar. Puede almacenarlo en la nevera hasta 2 semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas