PUBLICIDAD
Fuente: madeleinesteinbach from Canva
Leche de amapola
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g semilla de amapola
- 1 l leche
- 100 g azúcar
- 1 cucharadita especias para galletas de jengibre
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Enjuague el trigo en agua fría y deje en remojo durante unos 30 minutos.
2. Paso
Séquelo bien y luego muélalo en un molinillo de amapola.
3. Paso
Calienta la leche con azúcar y especias para galletas de jengibre en una olla. Cuando la leche comienza a hervir, agrega las semillas de amapola y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
4. Paso
Retire la leche de amapola del fuego y deje que se enfríe. El sabor de la leche de amapola se realzará si la deja reposar al menos una hora antes de servir.
5. Paso
Sirva la leche de amapola fría.