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Fuente: stockfotocz from Getty Images

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Cuello de cerdo Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra molida Añadido a
  • Pimientos Añadido a
  • especias de curry Añadido a
  • 4 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 3 una pieza La cebolla Añadido a
  • 12 Taza cervezas Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.

3. Paso

Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.

4. Paso

Pelar y machacar el ajo.

5. Paso

Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.

6. Paso

A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.

7. Paso

Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.

8. Paso

Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.

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