PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: ponce_photography
Magdalenas de cacao
Las magdalenas de cacao son deliciosas magdalenas a base de cacao. Son perfectas para las fiestas, cumpleaños o como un delicioso postre después de la cena. Son fáciles y rápidas de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 11⁄2 taza Harinas
- 1 vidrio Azúcar
- 1⁄2 taza cacao en polvo
- 1 vidrio Leche
- 100 g Mantequilla
- 1 vidrio huevo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Prepara los ingredientes para la masa.
2. Paso
Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en un tazón.
3. Paso
Agrega leche, mantequilla y huevos. Mezcla todo hasta que la masa esté suave.
4. Paso
Divide la masa de manera uniforme en 12 moldes de papel para magdalenas.
5. Paso
Hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 180 grados.