Magdalenas de zanahoria
Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.
Ingredientes
Ingredientes
- 200 g zanahorias (ralladas finamente)
- 200 g harina de su elección
- 100 g nueces (molidas)
- 2 cucharaditas polvo de hornear
- 1 cdta bicarbonato de sodio
- vainilla (molida)
- 1 cdta canela
- pellizcar sal
- 125 ml jarabe de arce
- 100 ml aceite de coco derretido
- 80 ml leche vegetal
- 1 cdta vinagre de sidra de manzana
La cobertura
- 200 g queso vegano para untar
- 2 cdas jarabe de arce
- vainilla molida
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y forre un molde para magdalenas (12 unidades) con papeles para magdalenas.
En un bol aparte, mezcle la harina, las nueces, la levadura en polvo, el bicarbonato, la canela y la vainilla.
En un tazón grande, bata el puré de manzana, el aceite, el jarabe, la leche y el vinagre.
Añada la mezcla de harina a los ingredientes húmedos mezclados y mézclelo bien. Por último, añada las zanahorias ralladas mezclándolo ligeramente otra vez.
Divida la masa en moldes individuales para magdalenas y horneélas durante 25 minutos o hasta que al introducir una brocheta en la masa ésta salga limpia. Déjela enfriar completamente.
Mientras tanto, prepare el glaseado. En un recipiente, utilice una batidora de mano para mezclar todos los ingredientes hasta que estén suaves. Utilice una cucharada o una bolsa de decoración y decore cada cupcake con una zanahoria de mazapán, pistachos picados o la decoración que prefiera.