PUBLICIDAD

Maková bublanina s lesným ovocím

Bublanina s pridanym mletým makom

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 180 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 150 g crema agria Añadido a
  • 80 ml Aceite Añadido a
  • 100 g azúcar cristal Añadido a
  • 20 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • fruta Añadido a

Hormiga

  • 3 cucharada harina semigruesa Añadido a
  • 2 cucharada azúcar cristal Añadido a
  • 1 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 40 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Batimos los huevos enteros con azúcar hasta obtener una espuma. Luego agregamos aceite y crema agria y finalmente todos los ingredientes secos mezclados juntos (harina, polvo de hornear y amapola).

2. Paso

Vertemos en una bandeja de 20x30 forrada con papel de hornear y espolvoreamos con fruta. Horneamos a 180 C durante 30-40 minutos. Agrego migas aproximadamente después de 10 minutos de horneado. Dejamos enfriar, no cortamos mientras está caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales