PUBLICIDAD
Maravilloso pastel de requesón para el café

RECETA CON FOTOS Maravilloso pastel de requesón para el café

Masa de cacao rallada con requesón y cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 200 g Harina integral de espelta suave Añadido a
  • 1 cdta. azúcar de vainilla Añadido a
  • 4 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 12 polvo A la panadería Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 12 yemas Añadido a
  • 125 g mantequilla ablandada Añadido a

MEZCLA DE CEREZA

  • 1 mermelada de cereza Añadido a
  • 200 g Cerezas congeladas Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada Almidón Añadido a

CAPA DE HERRAMIENTAS

  • 200 g Ricotta Añadido a
  • 200 g Queso cottage grumoso o suave Añadido a
  • 3 cucharada Azúcar en polvo miel Añadido a
  • 1 cdta. Azúcar de vainilla al gusto Añadido a
  • 12 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 12 yemas Añadido a
  • 1 piezas Proteína Añadido a
  • un poco Cáscara de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

MASA: Mezclamos los ingredientes secos y húmedos por separado. Luego, con nuestras manos, formamos una masa redonda que envolvemos en film y ponemos en el congelador al menos durante 1 hora.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
2. Paso

Después de una hora, rallamos la mitad del camino en una bandeja engrasada y la aplastamos un poco con las manos. Horneamos a 180°C durante 5 minutos. Untamos el bizcocho caliente con mermelada.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
3. Paso

MEZCLA DE CEREZA: Podemos usar compota de cereza o dejar que las cerezas congeladas se cocinen, agregamos azúcar y espesamos con almidón disuelto en un poco de agua. Revolvemos hasta espesar. Dejamos que la mezcla terminada se enfríe un poco y luego la esparcimos sobre la masa untada con mermelada.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
4. Paso

CAPA DE HERRAMIENTAS: Batimos la clara de huevo. Mezclamos los demás ingredientes juntos y luego agregamos la clara de huevo batida. Lo aplicamos a la mezcla de cereza.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
5. Paso

Encima rallamos la segunda mitad del queso y lo ponemos a hornear. 180°C/aproximadamente 35 min. Después de hornear, dejamos que el pastel se enfríe completamente y lo guardamos en un recipiente sellable en el refrigerador para que siga estando suave.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas