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Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bogavante en cuartos Añadido a
  • 450 g gambas peladas y desvenadas Añadido a
  • 450 g mejillones pequeños Añadido a
  • 225 g veneras Añadido a
  • 225 g anillos de tintero Añadido a
  • 1 cebolla pequeña cortada Añadido a
  • 2 dientes de ajo picado Añadido a
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza vino blanco Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 1 taza pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 2 cucharada cilantro cortado Añadido a
  • un poco jugo de limon Añadido a
  • un poco salsa picante Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Freimos la cebolla y el ajo cortados en el aceite calentado en la sartén grande en la llama media por un minuto. Añadimos el bogavante y hacemos unos minutos más en la llama baja. Añadimos mejilones, vino, pimentón, sal y pimienta y cocinamos tapado 5 minutos.

2. Paso

Ponemos caldo de pollo, gambas, tintero y veneras y hacemos otros 5 minutos hasta que las conchas no sean abiertas.

3. Paso

Añadimos la manteca y otra vez cocinamos 5 minutos para que sea un poquito más denso.

4. Paso

Probamos por si es necesario poner más sal y añadimos la salsa picante y otras especias si queremos.

5. Paso

Antes de servir ponemos arriba el jugo de lima y el cilantro cortado. Lo servimos con en arroz. Buen provecho.

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