PUBLICIDAD
Mermelada de Arándanos
La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg Arándanos
- 500 gramos azúcar
- 1 pieza limón
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.
2. Paso
Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.
3. Paso
Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.
4. Paso
Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.
5. Paso
Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.
6. Paso
Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.