PUBLICIDAD

Fuente: Wiktory from Getty Images

Mermelada de tomates

La mermelada de tomates es una alternativa creativa y sabrosa a las tradicionales mermeladas dulces. Con su sabor único dulce-acido y su hermoso color rojo, es un gran complemento para el desayuno, así como para varios postres.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiamos los tomates, los cortamos en pedazos y los ponemos en la olla.

2. Paso

Agregamos azúcar y jugo de limón y cocinamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo.

3. Paso

Luego aumentamos la temperatura y cocinamos aproximadamente 20 minutos más, hasta que la mezcla se espese.

4. Paso

Llenamos los vasos con mermelada hecha.

5. Paso

Cerramos y dejamos enfriar. Guardamos la mermelada en un lugar fresco y oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas