PUBLICIDAD
Fuente: Karisssa from Getty Images
Mezcla de carne para espaguetis
Esta mezcla de carne es un complemento clásico para los espaguetis. Se combina muy bien con el parmesano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 400 g pasta de tomate
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas apio
- 1⁄2 cdta. Sal
- 1⁄2 cdta. Pimienta negra molida
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Sofríe la carne en aceite de oliva. Agrega la cebolla picada, el ajo, la zanahoria y el apio. Fríe hasta dorar.
2. Paso
Agregue puré de tomate, sal y pimienta.
3. Paso
Cocine la mezcla de carne para espaguetis a fuego lento durante 40 minutos.