Fuente: VeselovaElena from Getty Images
Muslos de pollo a la parrilla
¿Ya no sabes qué preparar para el almuerzo o la cena? Prueba estos increíblemente jugosos y sabrosos muslos de pollo a la parrilla. Son ideales para las barbacoas de verano o como un almuerzo rápido y sencillo. La preparación es fácil y el resultado vale la pena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 8 Piezas Muslos de pollo
- 2 cucharas aceite de oliva
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas limón
Especia
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita romero
Procedimiento
Corte el ajo y el limón.
En un tazón, mezcle el aceite de oliva, sal, pimienta negra, pimentón y romero.
Agregue el ajo picado y el jugo de limón.
Limpiar y secar los muslos de pollo. Luego vierte la marinada preparada en ambos lados.
Deje los muslos marinar en el refrigerador al menos 30 minutos.
Calienta la parrilla a temperatura media.
Coloque los muslos en la parrilla y cocínelos aproximadamente 15 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidos.
Antes de servir, deje que la carne repose durante unos minutos.
Los muslos de pollo a la parrilla están listos. ¡Buen provecho!