PUBLICIDAD

Fuente: Timolina from Canva

Muslos de pollo asados con verduras

Sencillos y sabrosos muslos de pollo asados sobre verduras que tendrás en la mesa en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Muslos de pollo Añadido a
  • 1 una pieza calabacín Añadido a
  • 2 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 una pieza pimentón Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Hierbas al gusto (albahaca, orégano) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Salpimentar los muslos de pollo y rebozarlos en aceite. Freírlos en una sartén para que la superficie se dore ligeramente. De este modo, la carne adquiere un bonito color dorado y queda crujiente.

2. Paso

A continuación, pasar los muslos de pollo a una fuente de horno. Limpia las verduras, córtalas en trozos más pequeños y añádelas a la carne.

3. Paso

Añadir el ajo pelado y picado. Espolvorear con hierbas, sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Tapar la fuente y meter en el horno precalentado a 180 grados. Hornear durante aproximadamente 40 minutos. Durante el horneado, puede rociar los muslos de pollo con un poco de agua o caldo para mantener la carne seca. Yo lo hago pasados unos 20 minutos de horneado.

5. Paso

Sirve los muslos de pollo terminados sobre verduras con arroz o patatas asadas, por ejemplo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas