PUBLICIDAD

Nuggets de pollo con salsa de barbacoa con papas

Uno de los clásicos entre los aperitivos, los nuggets de pollo con salsa de barbacoa presentan una receta fácil y deliciosa que encantará a toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para los nuggets:

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel Añadido a
  • 100 g de pan rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de ajo en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de barbacoa:

  • 200 g de ketchup Añadido a
  • 50 g de miel Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para empezar, corta la pechuga de pollo en trozos medianos y sazónalos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

2. Paso

Bate el huevo en un plato hondo y en otro plato hondo, agrega el pan rallado.

3. Paso

Pasa cada uno de los trozos de pollo primero por el huevo batido, luego, por el pan rallado, asegurándote de que queden cubiertos por todos los lados. Luego, colócalos en una bandeja.

4. Paso

Precalienta el horno a 200°C y deja hornear los nuggets durante unos 25 minutos.

5. Paso

Mientras se hornean, puedes empezar a preparar la salsa de barbacoa.

6. Paso

Para preparala, mezcla todos los ingredientes de la salsa en una cazuela y cocínelos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

7. Paso

Una vez lostos , puedes empezar a servirlos con la salsa de barbacoa al lado para poder mojarla. ¡Disfruta de su sabor!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo