Fuente: Pixabay: fancycrave1
Pan casero sin masa madre
Esta receta es genial para aquellos que quieren preparar su propio pan casero, pero no tienen levadura disponible. Aunque la levadura es la forma tradicional de preparar pan, con esta receta descubrirás que es posible crear un pan igualmente sabroso y hermosamente fermentado sin ella.
Ingredientes
- 500 g harina preparada
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 Embalaje levadura seca
- 300 ml agua
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Procedimiento
En un tazón, mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca.
Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté completamente unida y suave.
Cubra la masa y déjela fermentar en un lugar cálido durante 2 horas, o hasta que duplique su volumen.
Precalienta el horno a 200 °C.
Pon la masa en un molde forrado con papel de horno y hornea durante 35-40 minutos, o hasta que el pan esté dorado y firme al tacto.
Dejar enfriar el pan antes de cortarlo.