PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Catkin

Pan de patata casero

Esta receta de pan de patata es sencilla y fácil de preparar en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharadas Aceite Añadido a
  • 250 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Cocinamos las papas en agua salada. Cuando estén listas, drenamos el agua y machacamos las papas hasta hacer puré. Dejamos enfriar.

2. Paso

En un bol, mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Luego agregamos el aceite, el puré de patatas enfriado y el agua caliente. Mezclamos la mezcla hasta que esté suave y elástica.

3. Paso

A menudo dejamos la mezcla fermentar en un lugar cálido bajo un paño durante dos horas, o hasta que duplique su volumen.

4. Paso

Luego, a menudo, ponemos la masa en una tabla espolvoreada con harina y formamos el pan. Lo colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel. Podemos espolvorearlo con semillas de sésamo o escamas y realizar suaves cortes en la parte superior con un cuchillo.

5. Paso

Horneamos a 180 °C durante 40-50 minutos. El pan debe ser dorado y deberías escuchar un sonido hueco cuando golpees.

6. Paso

Después de hornear, dejamos que el pan se enfríe en la rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas