PUBLICIDAD

Fuente: Kshavratskaya from Getty Images

Pan sin levadura

Una receta fácil y rápida para el pan casero sin usar levadura. Ideal para personas en una dieta sin gluten o para aquellos que prefieren pan sin levadura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 1 vidrio agua caliente Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Combina todos los ingredientes en un tazón.

2. Paso

Amasar la masa y formar un panecillo.

3. Paso

Deja la masa durante 1 hora para que descanse.

4. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

5. Paso

Hornea el pan durante 40-45 minutos.

6. Paso

El pan está listo cuando está dorado y crujiente. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas