PUBLICIDAD
VIDEORECETA Panko
¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 4 rebanadas pan de molde
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Quita la corteza del pan de molde.
2. Paso
Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.
3. Paso
Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.
4. Paso
Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.
5. Paso
Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.
6. Paso
Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.