Fuente: timolina via Freepik
Papa hervida con Chili con Carne
Un delicioso plato que se sirve con una deliciosa combinación de papas al horno y picante Chili con Carne. Es una comida completa que ofrece calor y confort, especialmente en días fríos.
Ingredientes
Patatas hervidas
- 8 Pieza patatas
- 2 Cucharilla sal
Chili con Carne
- 500 Gram carne picada
- 2 Pieza Cebollas
- 2 Pieza dientes de ajo
- 1 Puede tomates
- 1 Puede alubias rojas
- 1 Cucharilla chile en polvo
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Para las patatas hervidas con chili con carne, lava las patatas a fondo y luego cocínalas en una olla con agua salada. Déjalas hervir hasta que estén blanditas.
Mientras hierven las patatas, puedes preparar el chili con carne. Primero pica finamente la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén.
Añade la carne picada y cocínala hasta que esté completamente dorada.
Agregue los tomates y los frijoles rojos y deje que la mezcla se cocine a fuego lento.
Condimenta el chili con carne con el chile en polvo, sal y pimienta y déjalo hervir a fuego lento hasta que alcance la consistencia deseada.
Una vez que las patatas estén listas, pueden ser escurridas y servidas. El chili con carne se sirve junto a las patatas. ¡Buen provecho!