PUBLICIDAD

Pasta con garbanzos y espinacas

Esta receta de pasta con garbanzos y espinacas es una opción deliciosa y nutritiva para disfrutar en cualquier ocasión. La combinación de los garbanzos y las espinacas le da un toque distintivo a esta pasta, que se convertirá en uno de tus platos favoritos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 gramos pasta Añadido a
  • 400 gramos garbanzos cocidos Añadido a
  • 200 gramos espinacas frescas Añadido a
  • 1 La cebolla pequeña Añadido a
  • 1 cdta de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida, reserva.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y la cebolla picada y sofríe hasta que estén dorados y fragantes.

3. Paso

Agrega los garbanzos cocidos a la sartén y cocínalos durante unos minutos hasta que estén calientes.

4. Paso

Añade las espinacas frescas a la sartén y cocina por otros 2-3 minutos, hasta que se marchiten ligeramente.

5. Paso

Salpimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes para que se integren los sabores.

6. Paso

Agrega la salsa de garbanzos y espinacas a la pasta cocida y mezcla bien para que todos los ingredientes se combinen.

7. Paso

Sirve la pasta con un poco de queso parmesano rallado por encima si deseas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo