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Pasta gyros al horno
La pasta al horno con gyros es uno de mis platos favoritos que todo el mundo puede cocinar. Es un plato completamente sencillo y versátil que se puede adaptar según el gusto y los ingredientes disponibles.
Ingredientes
- 400 g pasta
- 600 g solomillo de cerdo
- 1 una pieza cebolla grande
- 3 clavos de olor Ajo
- 200 g Setas
- Gyros pimienta
- Sal al gusto
- 200 ml Nata para cocinar
- 150 g Queso para espolvorear
- aceite vegetal
Procedimiento
Empieza cociendo la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete - al dente.
Mientras se cuece la pasta, freír la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite hasta que se doren. Añadir la carne picada y freír por todos los lados. Añadir el condimento gyros, sofreír un momento y añadir los champiñones laminados. Saltear durante 10 minutos más hasta que los champiñones se ablanden ligeramente.
Cuando la pasta esté cocida, añade la carne y las cebollas con las setas y remueve.
Verter la nata en la mezcla terminada, remover y salar al gusto.
Pasar la mezcla a una fuente de horno y espolvorear con queso.
Cocer la pasta en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 180°C.