Pastel de queso y grosella esparcido
¿Estás buscando una receta para un delicioso postre que sea fácil de preparar y no el típico pastel seco? Prueba este esparcido con queso y grosellas. También puedes reemplazar las frutas con otras.
Ingredientes
A menudo
- 40 g mantequilla
- 100 g Harina de arroz o reemplazar con semolina
- 50 g harina semigruesa
- 50 g copos de avena
- 50 g Edulcorante azúcar de caña eritritol
- 1 embalaje polvo para hornear
- pizca Sales
Relleno
- 500 g Requesón semi-graso suave
- 1 piezas huevo
- 1 cucharada polvo para pudín
- 20 g Proteína de grosella negra u otra
- o Omitir
- 1 embalaje azúcar de vainilla
- Grosellas yo usé congeladas
- Que dejé descongelar
Últimos folletos
Procedimiento
Forramos el molde para el panecillo episcopal con papel de horno. Untamos el fondo del molde con aproximadamente 20g de mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes secos y ponemos la mitad de la mezcla en el fondo del molde.
En el relleno, mezclamos bien todos los ingredientes excepto las grosellas. Extendemos el relleno sobre la mezcla arenosa. Distribuimos las grosellas sobre el relleno y cubrimos con la otra mitad de la mezcla arenosa. Colocamos rebanadas de mantequilla (aproximadamente 20g) en la parte superior. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente 40 minutos. Después de hornear, dejamos enfriar en el horno medio abierto. Cortamos solo cuando el pastel esté completamente enfriado.