PUBLICIDAD

Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Pastel de semillas de amapola sin gluten

Receta de un delicioso pastel de semillas de amapola sin gluten con mascarpone.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa:

  • 320 g Masa de semillas de adormidera Añadido a
  • 120 g leche condensada dulce Añadido a
  • 6 una pieza Claras de huevo Añadido a
  • 250 g azúcar de repostería Añadido a
  • 220 g Harina de almendra Añadido a
  • 80 g Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 kl levadura en polvo Añadido a

Relleno:

  • 1500 g mascarpone Añadido a
  • 100 g requesón fino Añadido a
  • 25 g azúcar de caña Añadido a
  • 12 una pieza zumo de limón Añadido a
  • mermelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enfriar las claras a temperatura ambiente y batirlas a punto de nieve con una pizca de sal.

2. Paso

Poner la mantequilla, el azúcar glas, la leche condensada y las semillas de amapola en un cuenco y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Es importante que todos los ingredientes estén a la misma temperatura.

3. Paso

Mezclar la harina de almendras con la levadura en polvo y añadirla a la mezcla de semillas de amapola.

4. Paso

Por último, incorporar suavemente las claras a la mezcla de semillas de amapola.

5. Paso

Colocar la masa en el molde y hornear a 180 grados Celsius durante unos 40 minutos, o hasta que la parte superior esté firme y dorada.

6. Paso

Una vez horneado, deja enfriar el pastel y córtalo por la mitad.

7. Paso

Repartir la mermelada y el relleno de mascarpone sobre las conchas.

8. Paso

En un bol, mezclar el mascarpone con el requesón, el azúcar y el zumo de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas