PUBLICIDAD

Patatas al horno rellenas

Una receta delicada y sabrosa de patatas al horno rellenas con salsa de crema. Esta receta es un gran complemento para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Patatas

  • 4 Piezas patata Añadido a
  • 2 Cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal y pimienta Añadido a

Relleno

  • 200 g tocino Añadido a
  • 200 mililitro Nata para montar Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 1 Cucharas ajo Añadido a
  • 2 Cucharas cebollino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Lava las patatas, secalas y úntalas con aceite de oliva. Luego espolvoréalas con sal y pimienta.

2. Paso

Hornee las patatas en el horno durante unos 60 minutos o hasta que estén blandas.

3. Paso

Mientras tanto, fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente y añade el ajo picado.

4. Paso

Agregue la crema y cocine hasta que la salsa comience a espesarse. Luego retire del fuego y mezcle el queso rallado y el cebollino.

5. Paso

Saca las patatas del horno y hazles un corte en el centro. Rellenalas con salsa de crema y bacon y sirve.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas