PUBLICIDAD
Fuente: pundapanda from Canva
Pechuga de pollo al horno con brécol
Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas pechuga de pollo
- 1 piezas brócoli
- 200 g Queso rallado
- 2 cucharada Aceites
- sal y pimienta negra
- 200 ml Nata para cocinar
- 1 piezas La cebolla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
65 min.
1. Paso
Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.
2. Paso
Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.
3. Paso
Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.
4. Paso
Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.
5. Paso
Espolvorear con queso rallado antes de terminar