Fuente: nadianb from Canva
Pechuga de pollo con espinacas y crema con pasta
Esta receta lleva la tradicional pasta con pechuga de pollo al estilo italiano a otro nivel con la adición de espinacas. Este plato se puede preparar de manera rápida y sencilla, proporcionando un resultado delicioso y nutritivo para toda la familia.
Ingredientes
Pechuga de pollo y espinacas
- 500 Gram pechuga de pollo
- 300 Gram espinacas frescas
Pasta y salsa
- 400 Gram pasta
- 200 ml crema espesa
- 2 gerezd ajo
- 2 cuchara aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Preparación del pechuga de pollo: lave la pechuga de pollo y córtela. Dejar de lado.
Lave las espinacas y póngalas a un lado.
Preparamos la pasta: En una olla grande hervimos agua, agregamos una pizca de sal y aceite de oliva. Añade la pasta y cocine según las instrucciones del paquete.
Cocine la pechuga de pollo y las espinacas. Cuando el aceite está caliente, agregue unas piezas de pechuga de pollo. Cocine a fuego medio hasta que el pollo se ponga dorado. Luego, agregue las espinacas frescas y siga cocinando hasta que las espinacas se deshagan.
Preparación y montaje de la salsa. Mezcle y sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue la pasta cocida a la sartén y mezcle bien para cubrir todos los pedazos de pasta con la salsa.
Servir inmediatamente espolvoreado con un poco de queso rallado. ¡Buen provecho para este delicioso y nutritivo plato!