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Fuente: arfo from Getty Images

Pimientos en vinagre

Receta de sabrosos pimientos en vinagre en aceite, adecuados como guarnición del plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 10 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 6 lžic Vinagre Añadido a
  • 4 lžic Sales Añadido a
  • 3 piezas Ajo Añadido a
  • 300 ml Aguas Añadido a
  • 1 Cucharas Azúcar Añadido a
  • Unos granos de pimienta y pimienta de Jamaica Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Lave y seque bien los pimientos y quíteles el tallo. A continuación, coloque los pimientos en un recipiente de cristal más grande, que luego cerrará herméticamente.

2. Paso

En un cazo pequeño, mezclar el vinagre, la sal, el azúcar y el agua y llevar la mezcla a ebullición. Cuando empiece a hervir, añade las bolas de pimienta de Jamaica y el ajo entero a la cazuela con los pimientos.

3. Paso

A continuación, vierta la mezcla caliente sobre los pimientos y apriételos para que queden sumergidos y cubiertos en la salmuera. De este modo, los pimientos tendrán mucho sabor después de la salmuera y, además, se conservarán estupendamente.

4. Paso

Cierra el tarro y déjalo en un lugar fresco durante al menos 3 días para que los sabores se combinen y los pimientos se marinen bien. Mi experiencia me dice que cuanto más tiempo los dejes reposar, mejor quedan.

5. Paso

Utilice los pimientos encurtidos como guarnición de platos principales o como parte de un plato frío. Creo que todos los que los prueben los disfrutarán. Espero sus experiencias y comentarios.

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