PUBLICIDAD
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Pollo a la naranja
El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pollo
- 1 pieza carne de pollo
Marinada
- 3 Piezas Naranjas
- 2 Cucharas Miel
- 2 cucharas romero seco
- 1 Cuchara Tomillo seco
- 1 Cuchara Sales
- 1 Cuchara Pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 220 grados Celsius.
2. Paso
Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel.
3. Paso
Crea una marinada con el jugo de dos naranjas, miel, romero, tomillo, sal y pimienta.
4. Paso
Cubra el pollo con la marinada y colóquelo en la bandeja para hornear.
5. Paso
Espolvorea con el resto de la naranja cortada en rodajas.
6. Paso
Hornee en un horno precalentado durante 60 minutos, hasta que el pollo se vuelva dorado y los jugos fluyan limpios.
7. Paso
Deje que el pollo descanse durante 10 minutos antes de servirlo.