Fuente: EzumeImages from Getty Images
Pollo Chino
Esta receta te llevará directamente al corazón de la cocina asiática. Deliciosa carne de pollo combinada con picantes especialidades chinas es perfecta para un almuerzo rápido o cena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g pechuga de pollo
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas brócoli
Salsa
- 4 cucharada Salsa de soja
- 1 piezas Limón
- 1 cdta. Miel
- 1 cdta. especia
Últimos folletos
Procedimiento
Corte el pollo en tiras finas. Corta los pimientos, la cebolla, el ajo y la zanahoria en finas tiras. Divida el brócoli en pequeñas floretes.
En una sartén, calienta el aceite y añade el pollo. Cuando empiece a cambiar de color, añade la cebolla y el ajo y sofríe.
Agrega el pimiento, la zanahoria y el brócoli y sofríe hasta que estén tiernos.
En un tazón, mezcle la salsa de soya, el jugo de lima, la miel y las especias y agréguelos a la sartén. Sofría a fuego medio hasta que se absorba completamente la salsa.
Sirva con arroz o pasta. ¡Buen provecho!