PUBLICIDAD

Pollo en salsa de la abuela

A cada uno seguro que nos gusta la cocina casera de nuestras madres y abuelas. Esta es una de aquellas recetas.

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 pimientos cortados en rayas Añadido a
  • 2 latas guisante Añadido a
  • 12 tomates aplastados Añadido a
  • 3 cdas puré de tomates Añadido a
  • 1 cdta perejil cortado Añadido a
  • 12 cdta orégano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • un poco pimentón de Cayena Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 6 muslos de pollo Añadido a
  • 1 hoja de albahaca fresca Añadido a
  • 1 cebolla cortada finamente Añadido a
  • 230 g champiñones frescos cortados Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En una sartén grande asamos el pollo en las 3 cucharadas de aceite hasta que sea dorado/marrón en cada lado (acerca de 4 minutos un lado).

2. Paso

Añadimos el ajo y asamos. Después de dos minutos ponemos el puré de tomates y mezclamos. Añadimos también el pimiento.

3. Paso

Echamos los tomates, el vino, las especias, cebolla y todo lo demás menos el guisante.

4. Paso

Dejamos cocinar en la llama baja por lo menos una hora mezclando a veces, hasta que la salsa sea más densa.

5. Paso

Aproximadamente 20 minutos antes de que la salsa está hecha echamos el guisante y mezclamos.

6. Paso

Una idea de servir es que primero ponemos cualquier acompañante que preferimos, arriba ponemos la carne y al final echamos la salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas