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Fuente: Pixabay: laustkehlet

Puré de guisantes

El puré de guisantes es un plato simple y nutritivo, ideal para acompañar carne o pescado.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Guisantes congelados Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 piezas aderezo multiusos Añadido a
  • 1 piezas Sal Añadido a
  • 1 piezas Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia y corta las verduras. Pica la cebolla finamente y aplasta el ajo con un prensa ajo.

2. Paso

En una sartén, caliente el aceite de oliva y agregue la cebolla finamente picada. Sofría hasta que la cebolla esté dorada.

3. Paso

Agregue el guisante congelado y el ajo prensado. Cocine de 5 a 10 minutos, hasta que el guisante esté completamente descongelado y suave.

4. Paso

Ponga los guisantes en la licuadora y añada la crema para cocinar, vegeta, sal y pimienta. Mezcle hasta que tenga un puré suave.

5. Paso

Servir caliente como guarnición para carne o pescado.

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