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Fuente: Freepik

Receta chilena de cazuela de vacuno

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cucharada de aceite Añadido a
  • 1 Kilo de asado de tira Añadido a
  • 12 pimentón Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 ramita de apio Añadido a
  • 6 papas Añadido a
  • 1 taza de porotos verdes Añadido a
  • 6 trozos de zapallo Añadido a
  • 3 cdas de arroz Añadido a
  • 6 trozos de choclo Añadido a
  • perejil picado Añadido a
  • 112 litro de agua fría Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • sal de mar Añadido a
  • ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, en una olla grande, calienta aceite y agrega la carne. Sazónala con sal marina, ajo y perejil y sella la carne por ambos lados.

2. Paso

Añade agua fría, pimentón, dientes de ajo, zanahoria y rama de apio a la olla. Luego, llévalo al fuego, cocinando unos 35 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, pela las papas.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, agrega las papas, el zapallo y el arroz a la olla, manteniéndola destapada.

5. Paso

Cuando las papas estén casi listas, agrega los choclos y los porotos verdes.

6. Paso

Condimenta con orégano entero, pimienta blanca molida, sal marina, ajo y perejil.

7. Paso

Cocina a fuego bajo con la olla tapada hasta que los choclos estén cocidos.

8. Paso

Después ya es el tiempo para empezar a servir.

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