Receta de agua de valencia
Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una
Ingredientes
- 6 naranjas (400ml de jugo)
- 400 ml de cava (mejor frío de la nevera)
- 200 ml de ginebra
- 200 ml de vodka
- 100 g de azucar
Últimos folletos
Procedimiento
Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.
Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.
Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.
Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Servir frío y con mucha compañía.
Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.
Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.