PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer los paparajotes paso a paso

El paparajote es un postre típico de la región de Murcia en España. Es un dulce muy sencillo y, al mismo tiempom muy refrescante, por lo tanto es ideal para una tarde de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 hojas de limonero Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 125 g de harina Añadido a
  • 250 ml de leche Añadido a
  • 75 g de azucar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava las hojas de limonero y déjalas secar.

2. Paso

Luego, bate el huevo en un bol y, añadiendo la harina poco a poco sigue mezclando.

3. Paso

Agrega también la leche con el azúcar y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

A continuación, pon una gota de aceite de oliva a calentar en una sartén.

5. Paso

Sumerge una hoja de limonero en la mezcla y cúbrela bien por todos los lados.

6. Paso

Fríe la hoja hasta que esté dorada por ambos lados.

7. Paso

Repite el proceso con todas las hojas de limonero. Después, déjalas enfriar y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas