PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Receta de ensalada pipirrana al estilo andaluz
La pipirrana es una ensalada típica de la región de Andalucía en España que se consume especialmente en el verano debido a su frescura y sabor. Compuesta de tomate, pimiento, cebolla y otros vegetales frescos, aderezados con aceite de oliva y vinagre, te aseguramos que va a gustar a todos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 4 tomates maduros
- 2 pimientos
- 1 La cebolla
- 1 pepino
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, antes de empezar, prepara los ingredientes lavándolos. Después, pela la cebolla con el pepino y corta todos los vegetales en cubos pequeños. Ponlos en un bol grande. Mezcla todo por unos segundos.
2. Paso
Añade una pizca de sal con pimienta molida al gusto.
3. Paso
Luego, eche de 4 a a 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y de a 3 de vinagre de vino y, de nuevo, mézclalo todo precisamente. Después ya puedes empezar a servir.