PUBLICIDAD

Receta de guiso de sepia con verduras y sin patatas

Este aromático y nutritivo guiso de sepia con verduras es una receta ideal para cenar en familia o con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de sepia limpia Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de guisantes Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzamos cortando la sepia en pequeñas porciones.

2. Paso

Después, pelamos y cortamos la cebolla junto con los ajos en trocitos pequeños, los pimientos y las zanahorias en juliana y los tomates en dados.

3. Paso

Calentamos un poco de aceite de oliva en una cazuela y añadimos los ajos. Cuando empiecen a dorarse, añadimos también la cebolla y dejamos que se poche.

4. Paso

Añadimos los pimientos con las zanahorias, y mantenemos todo en el fuego hasta que estén blandos.

5. Paso

Seguidamente, añadimos los tomates con los guisantes, y continuamos cocinando durante unos 5 minutos más.

6. Paso

Este es el momento de agregar la sepia. La doramos bien y, luego, añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el alcohol durante unos minutos.

7. Paso

Finalmente, ponemos la hoja de laurel, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que la sepia esté tierna, aproximadamente unos 30 minutos.

8. Paso

¡Listo! Ya tenemos nuestro guiso de sepia con verduras preparado para servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo