PUBLICIDAD

Receta de kebab casero de pollo con salsa de yogur

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para el Döner Kebab:

  • 800 g de pechuga de pollo sin piel Añadido a
  • 4 pan de pita Añadido a
  • 1 lechuga Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • 4 hojas de romero fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de yogur:

  • 200 g de yogur natural sin azúcar Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, pon las pechugas de pollo en una bandeja para hornear sazonándolas con la sal, la pimienta y el romero fresco e insértalas en el horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol mezcla el yogur, el ajo picadito, el aceite de oliva, el vinagre y salpimiéntalos. Luego, síguelos removiendo hasta conseguir una salsa homogénea.

3. Paso

A continuación, lava y corta la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla morada.

4. Paso

Cuando el pollo esté listo y ligeramente enfriado, córtalo en tiras finas.

5. Paso

Por último, precalienta ligeramente los panes de pita y rellénalo con la carne de pollo y las verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas