PUBLICIDAD
Receta de los mejores bocaditos de nata de Madrid
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 500 ml de nata para montar
- 125 g de azucar
- 50 g de harina de trigo
- 1 huevo
- azucar glas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Comienza montando la nata.
2. Paso
Añade el azúcar a la nata montada y mézclala con movimientos envolventes para que no pierda su volumen.
3. Paso
Agrega el huevo y continúa mezclándolo delicadamente.
4. Paso
Después, añade la harina tamizada e incorpórala, realizando movimientos envolventes. La finalidad de tamizar la harina es para evitar grumos y ayudar a que la mezcla quede más esponjosa.
5. Paso
Luego, precalienta el horno a 170°C . Mientras tanto, vierte la mezcla en moldes de muffins, llenando solo hasta 3/4 partes para dar espacio a la expansión de la masa durante la cocción.
6. Paso
Hornéalos durante 15 minutos hasta que los bocaditos estén dorados.
7. Paso
Deja enfriarlos antes de desmoldar y espolvoréalos con azúcar glas para darles un acabado aún más atractivo.